Translate

08 setembro, 2013

Massa basica de Torta de liquidificador

Ingredientes:
10 colh. sopa Farinha de Trigo
02 ovos
02 xic. leite
01 colh. sopa fermento em pó
1/2 xic. oléo
01 colh. queijo parmesão


Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento. Após batido, acrescente o fermento e bata levemente, unte a forma e despeje a massa e cubra com o recheio. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Dica de recheio:
01 acelga ou 01 repolho 
1/2 cebola
01 dente de alho
azeitonas
1/2 pimentão
02 colh. azeite
sal e pimenta a gosto

Corte todos os ingredientes fininhos, refogue bem e deixe amaciar um pouco em fogo baixo, na própria água que vai sair dos vegetais.

obs: imagem meramente ilustrativa.

Fonte: receita da casa,testada e aprovada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores