Meio Ligado em Artesanato

09 abril, 2015

Almôndegas de Peixe

Ingredientes

1 kg de peixe cozido (a gosto)
1 ovo
200g. de pão duro
50 ml de azeite
10 ml de vinho branco
2 colher (sopa) de polpa de tomate
800g. de batatas

1 colher (sopa) de manteiga
1 raminho de salsa
Sal,leite e noz-moscada

Modo de preparar

Limpe o peixe de espinhas e peles e triture-o juntamente com o ovo. Adicione o pão, umedecido em leite e misture bem, até obter uma pasta homogenea.

Molde em bolinhas leve-as a corar no azeite. Regue com vinho, tempere com sal, pimenta e o tomate. Deixe cozinhar um pouco mais.
Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal. Escorra-as e triture-as. Tempere o puré com noz-moscada, sal, pimenta, manteiga e leite. Sirva com as almôndegas.

Fonte: oceventos
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